Драмы дня уходят...

Драмы дня уходят
Водой океана
И твоими словами.
Специально
Не пишу ночами.
Только снами
Вижу Космос,
Отражений
В витражах.
Тебе не жаль.
Мне -
Жаль неожидаемого
Сюжета
И в ванной воды.
Разговоров,
Лепестков Кармы,
Где проходил
Ты.
Мешая в чашке
Прожитый день,
Не плачь.
Просто оставь
На стене
Тень.

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии