Мой разум обладает силой

Мой день
Он как ненастный дождь
Потом, я выглянув в окошко
Увижу солнца ясный блик
И станет легче мне
Немножко...

Я разведу руками тучи
И облака все разгоню
Судьба - это всего лишь
Случай
Я в памяти Его храню...

Из потаенных уголков
Души
Взываем мы к порывам
И к бесконечным переливам
Шагов
По Пустоте Игры...

Среди людской пустой молвы
Ненужных бренных разговоров услышу
ЗВУК
Небесных Хоров
Из чистой лёгкой Синевы...

А вы - правы
Нет места в мире
Мне
Кто не знает суеты
Открыты двери и мосты
Пересечения дорог...
Расходятся, и вот
Итог

Я прихожу все ж к Завершенью
Мой взлет -
И Есть моё Паденье
А мыслью - стало Провиденье
Того
Кто Мной Руководит..
И Бдит

За действиями чётко
"Читаю" новостные сводки
Из Хроник
Что предоставляют
Нам Управители Игры
Властители
Черной Дыры...

Мой Разум Обладает Силой
Неограниченной
Что вширь
Что в ГлубинУ
И от усилий
Я ухожу к самОму дну..

Решившись взять свои уроки
По школе Жизни
Проходя
Я познаю свои пороки
Пагубно сердце бередя

Оно все выдержит
И знает
К чему стремится моя Суть
Достойно ЧЕЛОВЕК Играет
Познавший
Истинности Путь.

03.12.2016

Эльзара Акимова


Рецензии