Всё будет у нас хорошо

В угрюмой больничной палате,
Вечером слышаться шутки и смех.
Как будто они на гулянке,
А сами они из тех,
Кто с диагнозом страшным приехал,
С болью и бледным лицом.
В душе у них столько страданий,
Но держаться молодцом.
А утром,у каждой свои процедуры,
Кто химию капать,а кто на лучи.
Старается каждый ,друг дружку утешить,
Совет дельный дать на нелёгком пути.
И девизом в след прозвучит,
Держись родная- и вот что  ещё,
Ты помни моя хорошая,
Всё будет у нас хорошо.
Я этот стих посвящаю,
Всем тем,кто не смог, избежать этих бед.
Всем тем,кто пошёл на поправку,
И тем ,кого больше нет.


Рецензии