Отрыв

      Марии Маховой

Удивителен этот отрыв.
 Удивителен сам его факт.
Это- даже не всегда стихи
 и мелодия, пришедшая в снах.
Это- вдруг переход в Иное
 состояние Непокоя,
 это вдруг - ощутить себя
 просто
      Космосом, Солнцем, звездою,
 Это - счастье, что можешь ТАКОЕ
 и спасибо, тому, кто с тобою,-
 человек, память, море, скала...


Рецензии
Лена, первый раз слышу это слово-реинзя
с уважением

Юрий Лебедев 4   25.02.2019 07:37     Заявить о нарушении
Да КОМП никакой, извините, исправлю...

Лена Чебан Малькова   02.03.2019 17:58   Заявить о нарушении