Сибирский Пим

Самовлюблённый старый  Пим -
Любому  тапку   -  шил  интим ,
А в женских ботах - нет  ,  не смех -
Видел опасный   мужской грех!

- Всем кирзачи  , а лучше  чуни ,
Чтоб - в бабах разум был  молчуньи !
Ишь  носят  юбки  и ботфорты
Потом несутся  - на аборты!

Почти  китайских - Гуру ,  мысли ,
Сибирский   Пим , но жеребец !
Любил  - чужих , с своею  - жил ,
Под старость - правильный отец!

И до сих пор   кидает взгляды  -
Вслед  каждой бабе  в Лабутенах ,
Но объявив  войну -  разврату ,
Теперь - в моральных полисменах!

                Мария Циммерманн ,
                24.02.2019 г.

                Дольче Габбана
                Верка Сердючка


Рецензии