Самый лучший день. По картине В. Жданова

Сегодня самый лучший день,
В Душе сияет Солнце,
И хочется делиться мне
Теплом, что Светом льётся.
Пробились свежие ростки,
Прошли сквозь плоть земную,
Такая сила у Весны,
Мне б обрести такую!
Я улыбаюсь, я пою
От Радости и счастья.
Всё просто! Каждый миг люблю -
И солнце, и ненастье.
И даже среди полной тьмы
Искать лучи я буду,
Повсюду зёрна Красоты,
И Свет живёт повсюду.
Сегодня самый лучший день,
И завтра самый лучший,
Позволил я войти Весне
Навечно в мою Душу!


Рецензии
Каждый день божествен!

Вадим Константинов 2   27.02.2019 15:20     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно за понимание!

Белый Филин   28.02.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.