Звезда

Меня звезда вела в ту ночь,
И я с надеждой шёл за ней,
Никто не смог бы мне помочь, она твердила, просто верь.
Звезда отчаянья не простит, и силу даст его прогнать,
Она надежда для молитв, мне небо рассказало так.
Моя звезда меня ведёт, и я ей верю навсегда,
И если свет твоей зовёт, с улыбкой отвечай ей да.


Рецензии