Закат был, как праздник

Закат был, как праздник,
Феерия страсти,
Где пышно пылали
За облаком дали.

Парад из расцветок,
Что ярче кометы
И, даже, о боже,
Цветущего лета.

Он всех превзошёл
И в буйстве реалий
Помпезно ушёл,
Вдруг вспыхнув опалом.


Рецензии