Будь благословен, как вода!

Я увидел свет сквозь толщу стен,
и услышал: "Будь благословен,
как вода!"* Не будучи пленён,
я попал в загадки вечный плен.
Вечность так же вечна, как вода,
а вода, как жизнь и смерть - бессмертна.

                *цитата из Корана


Рецензии