Весёлые частушки о смерти и жизни!

Отпущу лиху бородку,
Отпущу усы на "ЯТЬ",
Отпущу жену-молодку-
Всё равно, блин, помирать!

Был у вас отец художник,
Был у вас отец поэт,
Взял и помер он, безбожник,
Был вчера,-сегодня нет?!

В чём же дело, в чем причина,
Отчего помёр герой?!
Вроде видный был мужчина,
Да прикончил геморрой!

Макаронами кормили,
С макаронами пил чай,
Макаронами убили..,
Ели, пили и-прощай!

Макароны-будь им пусто!
Ведь они-дорога в Рай
Лучше яблоки с капустой,
И не будет-"помирай"!

И поменьше ешь мучного,
Не смотри ты на грибы!
Будет не на полшестого,
Будет всё на:-Бабу бы?!-

Начинал всё с "помирая",
А теперь ему отбой!
"Так пошла ты прочь, Косая,
Я солдат ещё живой!-"

Забирай усы, бородку,
Забирай свой геморрой,
Мне ж верни жену-молодку,
Снова стать желаю в строй!

Я ещё по "рисуваю"
И построю зятю дом!
Я ещё по сочиняю,
А потом? Да суп с котом!

Извините меня, люди!
Нужно было поднажать
И себя на смертном блюде
Ну хоть как-то поддержать?!

Вижу-глупо, знаю-"смело",
Может и себе во вред!
Ну кому какое дело,
Что ты ел там на обед!

Почему же так бывает?!
Не всегда, конечно, нет,
Глупость сразу прилипает,
А хорошему-привет?!

Да, дурная то привычка:
Мол, смотрите, так и так!
Но одна тут заковычка:
Не смельчак ты, а дурак!

Обойди ты эту тупость,
Это-гадость, это край!
И себе такую глупость
Никогда не позволяй!!!


Рецензии
Нет в России дураков:
Есть один Иван-дурак,
Нет вины в том нашей всё же,
Что на него похожи так!

Он Дурак, да не простой:
Хитромудрый, пробивной,
С балалайкой и с гармошкой,
Паче всех-с большою ложкой:

Ею ест, и в лоб ей бьет,
Ею суп мешает,
Ложками в коленки бьёт?-
Оркестру подыграет!
-----------------
Понравились частушки, задорные! С уважением-

Надежда Ансеева   25.02.2019 15:41     Заявить о нарушении
НИЧЧЁ НЕ ПОНИМАЮ???!
И КОМП СВОЙ ВЫКЛЮЧАЮ...

ПОНЯТНА ЛИШЬ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
СПАСИБО ЗА НЕЁ ВАМ! И ПОКА...
С уважением и добром-

Александр Дмитриевич Кочупалов   25.02.2019 16:38   Заявить о нарушении