Мгла

Подымаюсь и снова за чем-то бегу,
Все пытаюсь ещё кем-то стать.
Да бегу не туда и сама себе лгу,
И никак не пойму, где искать.
И уныния нет и уверенный шаг,
Только дальше плывёт горизонт,
Оставляя пустынным архипелаг
Из целей и ложных высот.
Пробираюсь в тумане до берегов,
Затерялся во мгле ориентир.
Сотни "прямо", на деле - сотни кругов
Возвращают меня в ложный мир.


Рецензии