Спокойной ночи...

Ну что ж, спокойной ночи.
Спи, ангел, крепко, сладко,
А я, как ветер теплый,
Войду в твой сон украдкой.
Поправлю одеяло,
И глазки поцелую,
Чтоб ни чего плохого
Не мучало родную.
Чтоб сон наполнить нежностью
Любви бескрайней, лаской,
Чтоб сон был настоящей,
Волшебной, дивной сказкой...


Рецензии