И жить уж теперь поздно

Сейчас я вскрикну наверно,
Послушай, идешь куда?
И не закрыла двери,
Жизнь теперь кутерьма,
Где осторожным был папа,
Не капали где слезы,
И лишь прокурорская лапа,
И жить уж теперь поздно….


Рецензии