Высшая награда

Есть ордена совсем простые:
из платины и бриллиантов -
в них чувства все давно остыли,
позорней стиранных пуантов.
А есть награды - от души:
шлепок, весёлый поцелуйчик.
А если "орден" в глаз получишь,
в ЗАГС с заявлением спеши!

27-5 - 72


Рецензии