Everybody wants to have, nobody wants to give!

Я знаю, что я страшно одинок,
Но я иду дорогой трудной скальда;
Зовёт меня к себе - хоть путь далёк -
Счастливый Принц, что из страны Уайльда...

А также мой любимый Свинопас
Из Андерсена в гости ожидает...
Мои друзья, со мною нету вас,
Но моё сердце вас не забывает!

Счастливый Принц, ты отдал всю любовь;
Себе ты не оставил ни кусочка:
Как будто бы по капле отдал кровь,
Счастливый принц, великий одиночка!

Твоя любовь не ведала границ.
И не было с тобой единоверца.
Но я приду к тебе, Счастливый Принц,
Чтоб к твоему мне прикоснуться сердцем!

21. 08. 2017.


Рецензии