Не жалей

Не жалей о том, что не случилось,
Значит, так случиться не должно.
Тёмной ночью матушка молилась,
Глядя в незакрытое  окно.

В дальнем уголке  цветного неба
Разливают звёзды молоко.
Не жалей о том, что смелым не был -
Битым в этой жизни не легко.
24.02.2019


Рецензии