Оптимизм не лечится

Мне говорили доктора
что оптимизм не лечится
мне говорили от него
психика калечится
Я нашел простое средство
оно каждому по средствам
Это вам не насморк братцы
с этим проще разобраться
Телевизор лишь включил
оптимизма след простыл


Рецензии
Согласна и потому почти не смотрю((( Тоже оптимистка)))

Татьяна Бабина Берестова   29.03.2021 19:39     Заявить о нарушении