Без тебя

По слогам и по буквам,
По часам и минутам,
По бровям и по скулам,
В этом легком касании,
В этом томном намерении,
В этом взгляде вне времени,
Все сильнее желая,
Все острее скучая,
Все серьезней нуждаясь,
Я отчаянно гибну
В своих снах растворяясь.


Рецензии