***

Я крылья видел этими глазами,
Они белее, чем чистейший снег.
Я лишь могу похвастаться грехами,
Она - небесный оберег.

Она, как ангел, белоснежна.
Проникла в память и теперь,
Любая цель моя безгрешна,
А мысли лишь о ней, поверь.


Рецензии