С днём рождения...

С днём рождения, Февраль,
Не смотри на календарь,
Лучше посмотри в окно,
Там торжественно бело,

Выпал снег, родился снег,
Как хороший человек,
С днем рожденья, снегопад,
Как обычно, невпопад,

Так торжественно , аж, ой,
Он свисает бахромой,
Всё собою украшая,
С днём рожденья, дорогая!


Рецензии