Немного грусти

Он говорил мне нежные слова,
Которые с ума любую сводят.
И все же мама - была права,
Сказав, что он мне- вовсе не подходит.

Он никогда меня не понимал,
Сказав, что  «я люблю" - не правда.. «просто вру».
Но если бы я знала, что он тогда мне врал,
Я бы сама - закончила игру...


Рецензии