Киевская сонетная ересь июня 2018

Когда ж Господь нас призовёт к ответу?
Когда ж всё рухнет, как саманный столб?
И в стольном - опрокинут подлый СТОЛ?
…..
Когда ж всё алого увидим цвета?
(И где начало “ алого рассвета”?)
Гекатомбальность одуревших толп?
Ни в чём и не нашедших в жизни толк…
Несчастных осенью, зимой, и летом…
……
Весна для нас - всегда недостижима!
И праведная жизнь-непостижима!
Нас можно только мордой об дерьмо
……
Мы гробим всё своими же руками.
И вечно нами правит чьё-то “ чмо”!
И в ад идём мы быстрыми шагами!


Рецензии
Юка, форма сонета новая, интересная! Содержание актуально (и Вас на "алое" потянуло?), но мне показалось несколько сыроватым ("мордой ОБ дерьмо", "чмо").
Успехов Вам!

Вит Уйманов   24.02.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. К алому идёт.

Ю.

Илья Мазуровский   26.02.2019 08:25   Заявить о нарушении