Мятежно

Мои мысли о тебе и я - канон
Как сигаретный дым и впереди идущий
Как при похмелье неспокойный сон
Как на балконе котик вечно ждущий.

Мне неспокойно даже днем
Даже в стенах фальшиво белых
Даже в стихах столь откровенных
Даже с зашитым крепко ртом.

А день идет, подходит близко
Глядит нахально прямо в глаз
Я так постыло, по-английски
Уйду уже в который раз.


Рецензии