Сонетный Романс 11

Невзлюбишь... Разлюбишь...
Загубишь... Полюбишь...
Чуть чуть приголубишь?!
     Навеки твоя.

Заостришь иль затупишь,
   Купишь иль скупишь,
Чуть чуть мне уступишь.
     Навеки твоя.

Отлупишь... Облупишь...
Искупишь... Подступишь...
Чуть чуть переступишь.
И я не твоя. И я не твоя.

Вот правда моя. Вот правда моя.
А любовь не твоя. В ней Судьба
Вся моя. В ней Судьба вся моя.


Рецензии