Игра ПОпгимты а не попяры

      Игра ПОпгимты а не попяры

Когда-то – и я была христианкой
Но – вышла из христианского блуда
Осмыслила этой касты изнанку
«попяры» играют на веры струнах

И хватит – попярствовать – нет – ваш порядок!
Вы – ПОпгимты – вы поджидаете падших
ловцы удручённых горем вчерашним
Толкуйте глухим назидания ваши!

Да – есть тот Иисус – Он ныне в НИРВАНА –
Но крест ему чужд – пусть на шее – булавка –
То – оберег -  Личности праведны станут
Его Почитая – та вера – то – правда!

А ПОпгимты – опиум лживый народу!
А как заманить ещё – кушать-то хочется!
И бабушки рублики носят уродам
А Попгимты бредят – спьяну – заносчиво!

Куда-то же надо идти прогуляться
глухие желают молиться за чудо!
А Попгимтам – «веру» нести – забавляться!
Незнание в обществе –
вот и глупость христианского блуда!

Ну – как-то вот так:  игра это – ПОпгимты
Кого куда глупость потянет – потянет!
Зато без похмелья Попгимтов опиум
Пойдёт Просвещение – вскроет обманы!


Рецензии