Назло

Назло метелям, вьюгам, непогоде,
Назло врагам и всем смертям назло
Есть день в календаре.
Не отменяли вроде?
Мужской день в феврале и красное число!

Пусть домострой когда-то отменили
И бабам равноправие ввели,
Есть день в календаре – Защитников России!
Один в году –
Мужчинам всей Земли!

Им в этот день секс нипочём
И лесбиянство так же.
Всё вынесут.
 Всё, что имею я в виду.
Всё вынесут!
Пускай дежурит даже
На проходной родной Илларион Сергеич
Экс начальник ДУ.


Рецензии