Не грусти

Дунет ветер, белый дым взметнется
С молодых цветущих тополей…
Не грусти: любовь к тебе вернется.
Ты о прошлом, друг мой, не жалей.

Будет все – звенящие закаты,
И роса на зорьке поутру…
Нежность белых плеч ее покатых…
Поцелуй – глоток воды в жару…

Не грусти: любовь еще случится.
Жизнь мудра, а, значит, стоит жить.
Прилетит еще к тебе Жар-птица
И над крышей дома закружит…
19 февраля 2019 г.


Рецензии