Поле Чудес в Стране Дураков

Это странное поле в Стране Дураков.
Это странное поле - Поле Чудес.

Когда Солнце взошло над Страной Дураков.
Город всё ещё спал. Город не был готов
Повстречать новый день и узнать спохмела,
Что на Поле Чудес не взошло ничего.

В этот атомный век вдруг придёт к нам песец.
Это крупный зверёк. У него ценный мех.
Ну а всем до Пизы - это город такой.
Заграничный, красивый, там башня стоит.

Страшным криком: “Кия!” И ударом ноги.
Раздавлю таракана на лбу у врага.
И пускай же “Гринпис” не ругает меня.
Пусть подумают будто бы я каратист.

Выйду в Поле Чудес.  Где-то там горизонт.
А за ним восседает на троне дурак.
По английски скажу: “I am wrote a ball you!”
И пойду досмотрю я свой прерванный сон.

Я напрасно играл, и я не угадал
Ни одной буквы “Зю” в этом слове из трёх.
Вдруг открыли табло. Все вздохнули легко.
Понимаете сами, это не ОРЗ.

Снова Солнце взойдёт над Страной Дураков.
Снова будет тепло и грибные дожди.
Но, на Поле Чудес не взойдёт ничего.
Ну, а ты полюби Родину - твою мать!

Это странное поле в Стране Дураков.
Это странное поле - Поле Чудес.


Рецензии