Другу

Не к лицу вам болеть –
Будьте сильным и смелым.
Вам дано говорить
Прямо «в глаз», а не «в бровь».
Нелегко молодым,
Но еще трудней – зрелым…
Жизнь не вечна, увы! –
Берегите любовь…
Не старейте, мой друг!
Старость – это зараза.
Знаю я по себе –
Мне, поверьте, видней.
Одолейте ее! –
Не боясь злого глаза,
Пусть всегда в вашей жизни
Все будет О, кей!
16 февраля 2019 г.


Рецензии