Если бы я тебя не знала...

Если б я тебя не знала,
Я б сейчас  была б другой!
Не худела, не писала
Про тебя и про любовь!
Я была б, наверно, мягкой!
Верила бы мужикам.
И была бы к жизни тяга,
И доверие словам.
Я ходила б просто в кроссах,
С черти чем на голове,
И не мучилась вопросом:
"Нравлюсь ли твоей братве?"
Никогда бы не скучала,
Ни во снах, ни на яву. 
Дни рожденья отмечала,
Радовалась, что живу!
Ну, а так, конечно, туго...
И морально тяжело.
Был бы ты хотя бы другом,
Моё сердце б расцвело.
Мне хватило раза в месяц:
Твоё дальнее "алло",
Но а так, конечно, бесят,
Все кому с тобой "везло". 
Мне б вернуть твои "скучаю",
Каждый вечер под луной. 
Телефонные печали,
Хреноватенький плейбой.
Да, конечно, было время...
Я письмо твоё храню,
А слова твои, как бремя, Превратились в болтовню.
Если б я тебя не знала,
Я была б сейчас иной.
Только я ведь умолчала,
Что хочу я быть собой)))


Рецензии