Гуле Гулистан

Сегодня я прощаюсь с милой Гулей,
Прощаюсь с алою зарёю дней.
Моя любовь промчалась быстрой пулей,
Я в памяти на век останусь с ней.

Угольки глаз её забыть не в силах,
Словами нежность не возможно передать.
О,сколько правды в этих глазках милых.
Я не грустить не дам им,не рыдать.

Хочу чтоб они весело смотрели,
Чтоб радуга в её глазах цвела.
Хочу чтоб закалили и согрели
Мою любовь стальную до бела.

И кто бы знал,как трудно и как больно,
Мне свою горечь на бумаге изливать.
Но по листку перо бежит привольно,
И остаётся только горевать.

Радость моя с тобой я не прощаюсь,
К тебе прийду я на рассвете дня.
К твоему сердцу,сердцем обращаюсь,
Ты подожди немножечко меня.


Рецензии