Зачем мы родились, Ваня

Зачем мы родились, Ваня?!
- Чтобы терпеть все это,
Иначе нас просто забанят
И выпишут в рай билеты.

Тебе хочется в рай, Ванюша?!
- Да как-то не очень, Толик,
Тем более, только послушай,
Родной ты мой алкоголик:

Не будет в раю том водки
И милых податливых баб,
А я по утрам без " сотки"
Бываю изрядно слаб.

И знаешь,
          когда не в "стельку"
Когда у меня ого го,
Я к милой нырну в постельку,
Мы сможем ещё кой чего.

Зачем нам их рай, Толян?!
Торопятся в рай идиоты,
Я счастлив, когда я пьян,
Когда не галдят патриоты.


Рецензии
Наверно одной водки маловато "чтобы раньше времени не попасть в Рай".

Ирина Давыдова 5   22.08.2019 12:54     Заявить о нарушении
Патриотизма вполне хватит.

Анатолий Филипповский   02.03.2020 12:46   Заявить о нарушении