Утро, тишина

Утро, тишина, задумалась,
На рассвет горящий надулась,
В тишине только крики чаек,
И морского прибоя начало…
На горизонте барашки морские
Шепчут: « скажи свое имя» ,
На рассвете уходишь в море
Просто так утром поплавать,
Столь просторное, и нет горя,
Это только любви начало…


Рецензии