Лето нежно плеча коснулось

Лето нежно плеча коснулось,
И тихо сказало- пока...
Мне улыбнулось и развернулось
Тихо так , неспеша.
Шелковым платьем своим с бирюзою,
И ароматом из роз,
Ласково, так до руки дотронулось
Вызвав во мне бурю грез...
-Ну ,почему так быстро уходишь?
Лето,постой ,не спеши!
Теплые ночи,светлые ночи,
Ночи с тобой хороши!
С Севера дунул холодный ветер,
Тихо вздохнула листва.
- Я не прощаюсь ,вернусь через Зиму!
- Ладно,беги! Ну,покаааа


Рецензии