Работа и купюры

На работу нам не в лом, если пахнет там рублём.
***
Закончились купюры? Работать надо, дуры!
***
Хочешь кушать, Федот? На работу - вперёд!
***
Денежек охота? Их надо заработать!
***
Нужна копейка? Трудись, Андрейка!
***
Лукавит плут, что на работу не берут.
***
Мечтаешь о Бали? Заработай-ка рубли!
***
Закончились "бабки", не просите у бабки,
Не просите у дедки, заработайте, детки!
***
Лежит пластом, работать в лом.
Хорошо на диване, пока кормят Ваню.


Рецензии
Ближе всех последняя.

Олег Зайцев 4   24.02.2019 18:39     Заявить о нарушении
Мне тоже. Спасибо, Олег.

Вера Щербакова 2   24.02.2019 19:29   Заявить о нарушении