Ночь к концу

Ночь к концу,а мне не спится
Мне бессонница к лицу
Подарила клюв синицы
Отпустив сову к утру
Двадцать третье проворонив
Я спешу купить билет
Что-то сын мой не позвонит
Жив он в армии,иль нет
Сдав зачёт когда-то папе
На границе гордых гор
Спать ложусь в штанах,в панаме
Как спал дед мой-дед Георг
Не судите меня строго
Мне и праздник Ваш к лицу
Вы любили недотрогу
Не достанусь подлецу


Рецензии