Не встретились

А бывает, что нет -
Не встретились
Те, кто в Небе
Сроднились Душами.
Почему?
Не хватило смелости?
Иль Земля
Одолела путами?
Или Бог так решил?
И разные
Душам этим
Выдал задания?
И глаза завязал
Повязками,
Чтоб не встретились Души
Взглядами?..

24.02.2019


Рецензии