Себе возьмите Черныша

Себе возьмите Черныша,
Кристально чистая душа,
Он будет верою служить,
Ваш дом бесстрашно сторожить.

Заботлив, нежен, честен, строг,
Чужих не пустит на порог,
Красив чертовски и умён,
Вынослив, ловок и силён.

Он нянька детям и подмога,
Чуть что не так, в глазах тревога.
В обиду маленьких не даст,
И жизнь свою за Вас отдаст.

Полезным хочет быть всегда,
Как без него? Ну, никуда.
Его Вы Бог и Господин,
Такой на свете - он один!


Рецензии