***

Ты видишь эти грустные глаза,
Которые до верху полны боли?
Из них течет холодная слеза.
Течет от горечи и против своей воли.

А ты смеешься так же, глядя на меня.
Тебя всегда забавят мои муки.
Уверена, что моё сердце - есть броня,
Но каждый раз лишь больше опускались руки.

Ты видела здесь только лишь игру,
От хохота все больше заливаясь.
Ждала тот день, когда же я умру,
Смотря с усмешкой то, как я, спиваясь,
Теряю к своей жизни, вновь, искру.

Я рад, что, наконец, свободен от всего,
Что долго так терзало мою душу.
Однако, мое сердце-то мертво,
Лишь безвозвратно свою жизнь я рушу.


Рецензии