Вне времени

Мне хочется взглянуть на небеса,
Познав, что время не сковать словами.
Что молодость? Лишь жизни полоса,
Которую придумали мы сами.

А возраст - это странное число.
Год - призрачный фотон земного света.
В астрологов не верю ремесло,
А гороскоп - лишь поворот сюжета.

Быть может, и не стоит отмечать
Секунды жизни в летописи судеб.
Вне времени - навеки двадцать пять.
Душа бессмертна и скучать не будет!

январь 2019


Рецензии