Давай поиграем в любовь?

Давай поиграем в любовь?
Давай на миг притворимся,
Что вместе мы снова, и вновь
С тобою - соединимся.
Давай сыграем в любовь?
Дарить друг другу ночи....
Ты будешь нежным, и вновь
Я буду счастлива очень!
Давай с тобою гулять,
Дарить друг другу улыбки,
Вместе рассветы встречать,
И делать - те же ошибки.
Давай за ручку ходить,
И у всех на виду целоваться?
Давай мы не будем грустить?
Будем с тобой улыбаться!
Ты вновь привыкнешь ко мне,
Начнешь снова писать ночами,
Буду сниться тебе во сне,
Решишь, что любовь между нами.
Будешь чаще писать,
Типо : " Го погуляем?"
И забудешь о том,
Что в любовь мы играем.
Ты сделал больно мне, от этого и горько.
Решив, что между нами есть искра,
Влюбишься ты вновь в меня, но только,
Это будет игра!


Рецензии