Неужели все так просто

Неужели все так просто ,в этой жизни непростой.
Мокнуть можно ,мокнуть можно под дождем и под Луной.
Под Луной ,конечно сложно,ведь она не дождь земной!
Но промокнуть то же можно, если дождик неземной!

Капли с неба вдруг упали,себребрится все вокруг!
Это дождь прошел наверно ,серебристолуновой!

Мы сандали поскидали и по берегу пошли,
Мы такого не видали и смеялись от души!
Берег весь блестит жемчужно и вода вокруг блестит.
Надо срочно окунуться,что бы Лунтиками быть!
Х.Красницкая

Детская песенка


Рецензии