Зеркальная власть!!!

Зеркально отвечают власти на злые выпады врагам ,
себе при том, не позволяя  им врезать смачно по зубам .
Всё время дико извиняясь за несуразную вину ,
и у кошмарных наваждений они находятся в плену .
Нет духа говорить на равных у тех с элитой мировой ,
на них поглядывают только , как на придаток сырьевой .
Хоть и грозит ракетой Путин , никто  испуга не словил .
Иммунитет всем странам мира , подобным , стойкий он привил !!!
                Никул


Рецензии
Ответ из зеркала кривой,
Гарант теперь у нас такой.
С улыбкой.

Юрнест Алин   25.02.2019 05:35     Заявить о нарушении
да уж - что тут скажешь ?

Олег Никул   25.02.2019 06:20   Заявить о нарушении