Будет снова весна

Ах как долго зима,
Этих дней ледяных холода
И снега и дожди,полусвет-полутьма
Смотрит в окна твои иногда.
Как же хочется больше тепла.
По цветам так соскучились мы,
Но весна к нам еще не пришла,
Холода,полусвет полутьмы.
Будет,снова будет весна!
Точно будет,я знаю.
Улыбнется цветами на солнце она
Дорогому Полесскому краю...


Рецензии