***

Под дланью призрачных времен
Мы сохраняем наши страсти,
Под мимолетным, проливным дождем,
Настигнет нас любви ненастье.

Тогда придет к нам на порог,
И постучится в наши жизни,
Откроет тот, кто к этому готов,
Дойдя до грани светлых истин.

И может даже, не спеша,
Окутает своим огнем нетленным,
Под мимолетным, солнечным лучом
Дойдет до граней призрачной вселенной.

И там, в задворках мировых,
Найдет мерцающий и нежный,
И может даже заберет домой,
Без участи прослыть забвенной песней.


Рецензии