Поэтам

Вы Рождены Для Славных Песен,
Для Новых Звуков, Для Стихов.
Весь Мир Для Вас Бывает Тесен,
Когда Нет Рифм И Звучных Слов.
О Гений, Названный Поэтом!
Как Ты Ничтожен И Раним.
Взволнованный Небесным Светом,
Духовной Жаждою Томим!
Ты Брось Тоску О Благах Мира,
Лети Куда Душа Зовет.
Придет Божественная Лира,
А Надо Волга Притечет!
Лети В Широкие Просторы,
Ты Же Сам, Как Ветер И Орел!
Укрась Свой Путь, Пускай Твои Глаголы,
Пером Бегут, Меж Стран, Градов И Сел.
В Тот Час Когда Ты Сам, Унылой Тучей,
Среди Невежд Потерянно Идешь.
Дерзай Смелей! И Ты Свое Получишь.
Ты Брата Вымыслов, В Себе Найдешь!


Рецензии
Отличное пожелание.С уважением.

Дмитрий Январев   13.05.2019 11:11     Заявить о нарушении