Зима уснула на мгновение

Зима уснула на мгновение,
Выпустив властные бразды.
Капель забилась в упоении
Призывным зовом для весны.
Зима забылась и уснула.
А птицы дарят перезвон.
И голова весенним кругом.
И расцветает всё кругом.
Ветра весенние задули,
СБИВАЯ в стаи снежный пух.
Сметают белую лепнину
С домов, с их крыш,
Включив обдув.


Рецензии