Я за все тебя прощаю!

Антон — люблю тебя !
Наш общий с тобой друг,
Сказал сегодня не шутя
И пробудил мой слух.
Ты невиновен зайка, знаю!
Пожалуйста прости меня?
И я тебя за все прощаю
И отпускаю, пусть любя.
Пусть золотые твои руки,
Весь мир поделят пополам.
Ты будешь делать все что нужно,
А я светить тебе всегда!
Пусть в жизнях наших, счастье будет,
Пусть все пути ведут к мечтам!
Тебя я точно не забуду и никогда вновь не предам!
Ну а Бог даст, пересекутся и наши сложные пути.
Любовь придет, сердца забьются
И может сможем мир спасти!

 


Рецензии