Скучают звёзды, лик не видя твой

    подруге Барно Баходыровне.

Скучают звёзды, лик не видя твой,
Нарушив тишину, поют с луной -

Чтоб ночь смягчилась и несла прохладу,
Очистив душу соком винограда,
Впитать душистый хмель ночного сада.

Объять простор любви и возродиться!
Дерзать в мечтах, паря, взлетая птицей!
___________________________________
     12.07.2018г.


Рецензии