Стоп! Вот и всё...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Стоп! Вот и всё...
Я больше не хочу любить
По руслу вОлнами несло
Себя же от себя не скрыть.
Фальшивых ноток хоровод
А старые песни – бред
Если тебя в песнях нет
То мечты не стоят хлопот.

Всё было в душе моей
Горело и тлело в печали
Обманом сладким вначале
Слезами прогорклых морей
Ты сердце настежь открой
Вернется к тебе вещей птицей
Скрипнув калиткой, вернётся покой
Чтоб снова в любви воплотиться.

Ждать! Останется ждать
Нового дня на рассвете
Счастье своё вряд ли встретишь,
Если его не искать.
Сны. Сладкие сны
В сердце утешат тревогу
Звёзды укажут дорогу
Ту, где вновь встретимся мы.

30.06.2000 г.
Андрей ЮДИN©

(рисунок из сети internet)


Рецензии